CHI SIAMO

Il nostro progetto nasce dalla voglia di mettere in pratica tutta la nostra passione per la cucina.

CuoreSapore nasce proprio per descrivere il nostro modo di lavorare: cuciniamo con il Cuore facendovi apprezzare il Sapore di ogni nostro piatto.

Siamo abituate ad usare solo materie prime di alta qualità per poter esaltare la bontà della nostra cucina.

Sappiamo sempre rispondere con professionalità ad ogni vostra esigenza senza trascurare nessun dettaglio.

Abbiamo voluto dare una particolare importanza alle intolleranze offrendo finalmente la possibilità a tutti di gustare qualsiasi piatto.

 

Stefania

STEFANIA: 

“La mia passione per la cucina nasce molto tempo fa.

Corso dopo corso, ho perfezionato le mie abilità in cucina, aumentandone l’entusiasmo di anno in anno.

Sono mamma di un ragazzo celiaco e so bene cosa vuol dire non poter mangiare tutto quello che si vorrebbe.

La mia missione: A casa come in laboratorio, è quella di cercare di fare di tutto per assicurare ai celiaci e agli intolleranti, la piena libertà di mangiare di tutto…!!!”

 

 

 

Claudia

CLAUDIA: 

“La mia passione per la cucina è da sempre.

Ho frequentato diversi corsi tematici di cucina e a completamento del percorso, ho conseguito il diploma di collaboratore di cucina.

Organizzando e preparando banchetti privati, ho acquisito una buona esperienza che mi ha aiutata a raggiungere il mio grande obiettivo: avere un laboratorio che mi desse la possibilità di sfruttare a tempo pieno le mie attitudini e le mie capacità.

La nostra missione è quella di inventare ogni giorno qualcosa che stupisca e stuzzichi l’appetito dei nostri clienti.”