La nostra cucina è totalmente senza glutine. Nel nostro laboratorio non facciamo entrare nessun prodotto che contenga il glutine. Questa è la nostra REGOLA NUMERO 1! Da noi vige un protocollo ben preciso in ogni dettaglio e le regole sono rigide!
Avendo persone con intolleranze alimentari in famiglia, siamo abituati a cucinare in questo modo e il rischio di contaminazione lo abbiamo praticamente azzerato.
Siamo stati da poco inseriti nel Network di AIC come locale informato su progetto “Alimentazione fuori casa” (AFC).
Siamo inoltre presenti nell’elenco delle strutture aderenti al Progetto AFC che potete consultare al seguente indirizzo web: http://www.celiachia.it/DIETA/ricercaStrutture.php, elenco gestito unicamente dall’Associazione Nazionale AIC.
Questo a testimoniare l’attenzione e la cura nel gestire questo tipo di servizio.
Siamo anche presenti nell’elenco delle strutture informate, dei più conosciuti circuiti dedicati come: Schar, Glutenfreeroads, Mangiare senza glutine.
Cuciniamo dando la massima attenzione alla salute dei nostri clienti. Cuore e Sapore sono il nostro punto di forza.
Abbiamo cercato delle soluzioni professionali tecnicamente all’avanguardia in cucina.
Ci teniamo a ribadire che niente entra nella nostra cucina se non esente da glutine.
I contenitori per l’asporto e quelli usati per il trasporto al luogo di consumo sono specifici sistemi di confezionamento innovativi.
Cerchiamo di superarci ogni giorno. Ci piacciono le sfide!
La soddisfazione dei nostri amici e clienti è il nostro miglior premio..!