Abbiamo creato un nuovo laboratorio gastronomico a Torino.
Lo abbiamo allestito per fare in modo che le nostre preparazioni possano soddisfare ogni tipo di esigenza alimentare.
Dalla cottura a vapore al sottovuoto, dalla cottura in forno al senza grassi.
Ogni piatto è creato per venire incontro alle richieste dei nostri clienti.
Abbiamo deciso di cucinare senza glutine con la massima attenzione per le intolleranze alimentari. Questo è il nostro punto di forza e vogliamo fortemente ribadirlo.
Selezioniamo le materie prime per garantire la qualità. Cerchiamo principalmente materie prime del territorio. Quando possibile utilizziamo verdure provenienti da coltivazione biologiche e prevalentemente fresche di giornata.
Le carni e il pesce, conservano i certificati di rintracciabilità dell’animale, a tutela del consumatore finale e a garanzia della provenienza e della bontà del prodotto. Partiamo da ricette regionali tradizionali, proponendole in una veste nuova, moderna e accattivante.
Per noi la cultura alimentare è importante quanto la qualità dei nostri ingredienti: che si tratti di un business lunch, di un buffet o di una cena di gala, di un coffee break o di una festa privata, o di un semplice pasto in famiglia, i nostri menù possono offrirti sempre il giusto equilibrio di principi nutritivi.
Possiamo suggerirvi un buon vino da accompagnare al vostro evento! Ci affidiamo a cantine direttamente selezionate dal nostro team, ricercate in diverse aree geografiche, dove il clima e la terra caratterizzano e danno vita ai migliori vini italiani.